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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2019 |
Autor : |
GUERRA, J.C. |
Afiliación : |
University of New England, Armidale, N.S.W. (Australia). |
Título : |
The effects of body weight, body size and body condition at mating, on the reproductive performance of Merino ewes: tesis Ms.Rural Sc. |
Fecha de publicación : |
1971 |
Fuente / Imprenta : |
Armidale (Australia): University of New England, 1971. |
Páginas : |
109p. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; NUTRICION ANIMAL; OVEJA; PESO CORPORAL; REPRODUCTIVIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00546nam a2200169 a 4500 001 1036592 005 2019-11-05 008 1971 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, J.C. 245 $aThe effects of body weight, body size and body condition at mating, on the reproductive performance of Merino ewes$btesis Ms.Rural Sc. 260 $aArmidale (Australia): University of New England$c1971 300 $a109p. 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aOVEJA 650 $aPESO CORPORAL 650 $aREPRODUCTIVIDAD
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/04/2019 |
Actualizado : |
12/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas. |
Palabras claves : |
BOVINO; CALIDAD DE CARNE; MEAT; OVINOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12628/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P369-443.pdf
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Marc : |
LEADER 00819nam a2200169 a 4500 001 1059725 005 2019-04-12 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aObjetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas. 653 $aBOVINO 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aMEAT 653 $aOVINOS 700 1 $aROBAINA, R.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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